Средства размещения Узбекистана: гостиницы Андижана

ГУП «Центр сертификации туристских услуг» продолжает знакомить вас с разнообразием средств размещений страны. В данной статье мы расскажем о средствах размещения Андижанской области, в частности, о гостинице KARVONSAROY, расположенной в городе Андижан.  

Фото: booking.com   KARVONSAROY

Фото: booking.com   KARVONSAROY

Андижанская область – один из колоритных регионов страны, который все больше привлекает путешественников. Живописная природа, традиционная культура, народные ремесла, андижанская кухня и более 400 туристических объектов делают область притягательной как для местных, так и для иностранных туристов. Услуги размещения (питания/дополнительные услуги) здесь оказывают гостиницы и хостелы. Из общего числа средств размещения области 90% составляют гостиницы.

Фото: booking.com   KARVONSAROY

Фото: booking.com   KARVONSAROY                  

Номерной фонд гостиницы KARVONSAROY составляют 47 номеров, рассчитанных на прием 73 гостей. Интерьер отеля сочетает в себе национальный и современный стиль. Традиционные колоритные элементы  (образцы декоративно-прикладного искусства) использованы в декоре  помещений вестибюля и помещений для питания гостей. Современный интерьер номеров  – это дизайнерские решения в классических формах с использованием приема контраста светлых и темных цветов.