Средства размещения Узбекистана: гостиницы Ташкента

ГУП «Центр сертификации туристских услуг» продолжает знакомить вас с разнообразием средств размещения страны. В данной статье мы обратим свое внимание на средства размещения столицы, в частности, на гостиницы.

Krokus Plaza

Krokus Plaza

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Узбекистане более 1250 средств размещения. В Ташкенте услуги размещения (питания/дополнительные услуги) оказывают  362 средства размещения. Из них более 200 – это гостиницы.

Krokus Plaza

Krokus Plaza

Мы остановили свой взгляд на двух комфортабельных гостиницах с современным дизайном, которые получили сертификаты соответствия и начали свою деятельность в начале текущего года. Это гостиницы QUSHBEGI PLAZA (75 номеров / 150 мест) и KROKUS PLAZA (65 номеров/ 130 мест).

Qushbegi Plaza

Qushbegi Plaza

Гостиницы оформлены в современном стиле. Интерьер данных отелей — это сочетание модных тенденций и практичности. В оформлении номеров использованы приемы контраста: светлые и темные тона удачно выделяют друг друга.

Qushbegi Plaza

Qushbegi Plaza

На первом плане изысканный оттенок белого — молочный. Он оттеняет темные цвета (серый, шоколадный, черный и др.) и они становятся еще более благородными.  Но есть в дизайне и яркие, неожиданные решения, дополняющие общий стиль.