Мобильное приложение для формирования профессиональной квалификации гостиничного персонала стало доступно в Google Play Маркет

Мобильное приложение Hotel Staff Qualification, предусматривающее формирование профессиональных навыков гостиничного персонала теперь можно загрузить используя приложение Google Play Маркет.

Проект — мобильное приложение, предназначенное для формирования профессиональной квалификации вновь нанятого персонала, не имеющего опыта в сфере предоставления гостиничных услуг, был реализован ГУП «Центр сертификации туристских услуг» при Государственном комитете по развитию туризма Республики Узбекистан (далее Центр) с целью создания дополнительных удобств для предпринимателей, занимающихся оказанием гостиничных услуг.

 

Мобильное приложение Hotel Staff Qualification включает в себя профессии, которые непосредственно вступают в контакт с посетителями объектов размещения, в том числе услуги по приему и размещению, услуги уборки, консьержа, швейцара, официанта, службы охраны и др.

 

Приложение, разработанное на узбекском и русском языках, в текстовом и аудио форматах, на платформе Android ранее было доступно для скачивания на веб-сайте Центра — tourquality.uz, теперь желающие смогут загрузить его используя приложение Google Play Маркет.

 

Преимуществами установки мобильного приложения через Google Play Маркет являются небольшой размер приложения — 4,2МБ, а также возможность выборочно скачивать необходимые аудио файлы.

 

В данное время Центром ведется работа по разработке данного мобильного приложения для платформы iOS.

 

 

Отзывы и предложения по приложению просим отправлять на адрес электронной почты Центра center_cert@mail.ru