Hotel Staff Qualification: Мобильное приложение для формирования профессиональной квалификации гостиничного персонала стало доступно для устройств Apple

Мобильное приложение Hotel Staff Qualification, предусматривающее формирование профессиональных навыков гостиничного персонала теперь стало доступно для мобильных устройств работающих на платформе iOS.

Проект — мобильное приложение, предназначенное для формирования профессиональной квалификации вновь нанятого персонала, не имеющего опыта в сфере предоставления гостиничных услуг, был реализован ГУП «Центр сертификации туристских услуг» при Государственном комитете по развитию туризма Республики Узбекистан (далее Центр) с целью создания дополнительных удобств для предпринимателей, занимающихся оказанием гостиничных услуг.

Мобильное приложение Hotel Staff Qualification включает в себя профессии, которые непосредственно вступают в контакт с посетителями объектов размещения, в том числе услуги по приему и размещению, услуги уборки, консьержа, швейцара, официанта, службы охраны и др.

Приложение, разработанное ранее на узбекском и русском языках, в текстовом и аудио форматах для платформы Android, теперь стало доступно для устройств работающих на платформе iOS.

Приложение Hotel Staff Qualification доступно для скачивания на веб-сайте Центра — tourquality.uz, в приложениях Google Play Маркет и App Store.

Отзывы и предложения по приложению просим отправлять на адрес электронной почты Центра center_cert@mail.ru

Leave a Reply