Средства размещения Бухарской области: гостиница «Malika»

Бухарский регион — популярное направление у путешественников. В частности, Бухара – один из самых посещаемых туристами городов Узбекистана. Древний город с богатой историей и обилием исторических и архитектурных памятников, привлекает внимание как иностранных, так и местных туристов. Также Бухара может предложить гостям самые разные варианты размещения: гостевые дома, бутик-отели, хостелы, гостиницы. В данной статье, мы расскажем об элегантной гостинице «Malika».

Фото: booking.com «Malika»

Фото: booking.com «Malika»

Фото: booking.com «Malika»

Номерной фонд гостиницы «Malika» составляют 45 номеров, рассчитанных на одновременный прием 83 гостей. В экстерьере и интерьере гостиницы очень тонко сочетаются современный стиль и национальные элементы. Элегантные номера отеля, оформленные в современной стиле, дополнены деталями, элементами и предметами интерьера в этностиле. Такое дизайнерское решение придает гостинице особый шарм.  

Фото: booking.com «Malika»

Фото: booking.com «Malika»

Стоит отметить, что в Бухарской области услуги размещения (питания/дополнительные услуги) могут предложить 224 средства размещения. Из них 155 средств размещения – это гостиницы.